设为首页 | 加入收藏

厨房装饰的重要

发布时间:2020/2/22 17:24:58 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

装修厨房注意事项始终都是人们关注的问题。由于厨房的特殊空间作用,厨房往往是一个高温、高湿、高烟的地方。同时,厨房的日常清洁也比较麻烦。然而,如果你能掌握厨房装饰的重要性,那么今后就可以避免许多不必要的麻烦。


1、厨房瓷砖
厨房瓷砖选择要考虑室内的光线。如果空间太亮或太暗,则使用更多的光色瓷砖来减少光对视力的影响。除了瓷砖应考虑舒适度外,一般选择防滑耐磨瓷砖。环保性也是瓷砖选择上值得注意的因素。


2、厨房吊顶
厨房天花板选择材料合适,如铝扣天花板是一个很好的选择,因为它具有耐火性和耐热性,但石膏板天花板一般具有较强的耐水性,可应用防水乳胶漆,增强其耐水性。美观而又不失方便,这才是吊顶打造的重要原则。


3、厨房收纳
为了保证厨房干净整洁,厨房装饰应该努力充分利用空间。例如,衣架,柜台等,都需要整理合适的收藏空间。矮柜可以以抽屉式呈现,吊柜则以多层格子呈现,方便实用。


4、厨房面积
厨房面积适中,避免散布废物,一般合理面积约10平方米,既不显得拥挤,也不能合理利用空间。另外,照明和通风是厨房装修中的一个特殊问题。如果厨房面积够大,还可以设置餐桌,以屏风分割空间。


5、厨房窗帘
厨房一般采用铝制百叶窗,窗帘不适合布料,因为厨房被油覆盖,不清洁。


6、厨房垃圾处理
厨房垃圾放置一直很重要,太大的垃圾会引起气味,但也会显得脏。因此设计垃圾桶应选择隐蔽地方,也不宜设计在橱柜里面。


7、厨房油烟问题
为了便于机器的使用,一般吸烟机的高度需要有一个标准,药泵吸烟机与厨房柜台的距离不应超过60厘米。而且安装时,橱柜与抽油烟机同时安装最好,这样安装的位置更切合。而且油烟机的高度也决定了油烟机的使用是否能够更干净得排除油烟。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com