设为首页 | 加入收藏

装修 的7个技巧,帮助你省钱,减少弯路

发布时间:2020/2/28 16:47:11 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:


有很多朋友在装饰的时候经常处于蒙圈状态,因为早期的装饰技巧是不够的。断断装修是很大的事情,今天就给大家整理了装修的7个小窍门,只要按照技巧,装修的时候就可以少走很多弯路。

 


1让客厅空间合理利用的小窍门
客厅作为家庭活动空间,需要采用宽敞的设计方案,给人以舒适的感觉。因此,为了使客厅更加宽敞,家具的选择不应该太大,根据空间尺寸需要安排。一般来说,客厅只需要沙发、茶水和视听设备。

 


2客厅挂画的小窍门
一般客厅装饰画挂在引人注目的墙上,是客厅沙发后面,挂画的高度必须由设置决定,一般要求的高度和面积不超过画的1/3,而且不能堵住画的主要表现点。

 


3家具陈列,省时又省力的窍门
我们要先丈量出居室面积,再按比例缩小,画在纸上。然后将家具按同样的比例减少,涂在硬纸上,然后一个一个地剪下来。最后把切好的家具纸片重复放在居室图上,选择最佳位置,一次整齐排列,节省时间和劳力。

 


4装修卫生间门框的小窍门
浴室的门常常处于水或潮湿的环境中,其门框也会腐烂。所以,为了防止腐败,我们必须把不锈钢板放在门框下面。如果门框被损坏,你可以清除下面的损坏,进行适当的修理,然后在门框周围插入不锈钢板,可以减慢或防止门框烂。

 


5刷墙的小窍门
被刷的墙面要保持干燥。新房子需要一个夏天才能上漆。刷好的墙面除了要注意清洁之外,墙面的缝隙和凹凸部分用油灰刷平,干燥后用砂纸刷平。涂刷时应该尽量的轻刷、快刷,不要重叠刷,刷纹要上下垂直。

 


6雨季装修选材小窍门
在选择木龙骨这样的材料时,尽量选择加工结束时间稍长的,不露天保管的,像这样龙骨含水率低的人造板材这样的木材制品,最好选择生产日期接近购买日期的。这种产品在工厂几乎都经过干燥处理,保管时间长的板材有可能吸收一定量的水分。

 


7装修门窗的窍门
正在安装“密封条”,有些门窗由于制作和安装质量不好,间隙不严,冷天通风,夏天通风,隔音效果不好。确保门窗安装“密封条”,安装简单、成本低廉,但效果明显,可以节约能源。

 


即使你的房子有密封条,也应该在季节更换时检查。如果你选择有风吹,你应该用手感觉接缝是否有间隙。如果你能感觉到风吹,你必须尽快更换。

 


装修不仅特别麻烦,而且还有很多关于装修的细节需要处理,以使房子有更好的效果,对于房子装修,我们不能太大,以上是关于房子装修的7个提示,我希望本文能够更好地帮助您了解装修,以确保您的房子立即升级一个等级。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com