设为首页 | 加入收藏

10个装饰小经验帮你省钱

发布时间:2020/5/19 16:13:15 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:


房子装修要提前计划好,知道哪些钱可以省,哪些不能省,并且要有明确的装修风格,否则后期很容易混淆搭配,生活不舒适就是浪费钱。今天,我将与你分享10个装饰经验。

 


不能省钱的5个地方
1、水电隐蔽工程
水电隐蔽工程的水管、电线材料,至少要是有名的品牌,使用几个山寨的产品,可能会有安全上的危险。

 


2、墙面涂料
墙面涂料在家中应用面积广,选择环保,避免甲醛、苯、voc等有害物质超标,建议墙面涂料也选择有名的品牌,油漆好,墙面也不容易发霉。

 


3、淋浴花洒龙头
淋浴花洒开头的这些五金也用一点。像这样在后期使用的话会很舒适。比如,海外品牌的花洒,非常好用。在打折的时候可以买到,或者选择海淘。

 


4、床垫
床垫比床更重要,装饰,你可以先看床垫选择床,床垫推荐到现场试着躺下,感觉软硬度选择。

 


5、定制家具
家居衣柜、鞋柜这些家具的定制建议,现在可靠的木制品很难找到,手工业工人越来越少,所以柜子交给定制家具,更加小心,除了需要环保板,不贪婪地选择少于标准板!

 


可以省钱的5个地方
1、瓷砖
这些瓷砖实际上可以省点钱,不需要购买那些进口的瓷砖或昂贵的瓷砖,瓷砖一般可以降价,很多其他瓷砖可以折扣2-3,这些砖一般没有质量问题,这可能不是最新的风格。

 


2、窗帘
窗帘也不需要买太贵,织物本身不太大,这不需要追求一个大品牌,其实很多窗帘布艺术市场小商店窗帘也做得好,甚至可以买窗帘。

 


3、灯具
老实说,灯光其实可以看起来不错,所以在选择的时候,可以看一些灯光匹配,只要适合自己家就可以了。

 


4、吊顶
厨房和卫生间的铝合金天花板不需要太贵。当它安装在上面时,没有人看它。平凡是好的,没有必要追求大品牌的铝合金天花板。

 


5、淋浴房
如果你家的浴室空间不是很大,你可以在浴室里省钱。安装一个浴帘就足够了。空间更宽敞了。浴帘很旧,很容易更换。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com