设为首页 | 加入收藏

房子装修,怎么选无醛地板?

发布时间:2020/5/28 15:15:11 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

房屋装修中,很多人喜欢木地板,普通的木地板有实木地板、多层实木地板、加固复合地板三大类,但实木比较昂贵,色彩选择较少,因此大多数人选择多层实木地板或复合地板装饰,但多层木地板、复合地板,很多人会担心甲醛,因此对于家庭和他们的健康,非常推荐选择无甲醛地板。

 


市场上有很多地板品牌据说是无甲醛地板,究竟什么是无甲醛地板?无醛地板应该怎么辨别呢?例如,今年世界今年推出了一系列无甲醛家居无甲醛添加产品——三层实木地板和五层实木复合地板,如此无甲醛地板如何选择,装饰白色如何看这些点!

 


要点一:看环保标准
对于地板环保标准,欧洲国家有E1和E2,日本有F4明星,美国有CARB,芬兰有M1认证。这些标准的测试方法不同,所以没有说谁的标准最好。

 


我国现行标准为E0级,E0≤0.05毫克/立方米,但即将发布的新标准为无醛级(ENF)和无醛加成级(ENF+),无醛级和无醛级(ENF)≤0.025毫克/立方米,无醛加成级(ENF+)≤0.020毫克/立方米,无醛级和无醛加成级是我国目前公认的最高环保等级标准,可满足本标准。世界之友地板是为数不多的地板之一。

 


尤氏地板是地板行业的环保标杆。19年来,尤氏地板以更高的环保标准为己任,追求人、家、自然的和谐共荣,使环保标准成为更适合时代发展和家居生活的健康典范。2020年,石洋地板引进了无甲醛添加级产品,主要有三层固体木材复合地板、新五层固体木材复合地板,其甲醛释放量为0.020mg/m3,有限标签为ENF+。
目前,许多注重环保的家庭都选择了这种无醛地板。新美学的无醛地板越来越受欢迎。在一些家庭平台上,我看到许多90后的年轻家庭分享阳光。家里铺的地板是来自世界各地的朋友的无醛地板。外观色值高,环保安全。如果家里有孩子,就没有必要担心环境保护。

 


要点二:看地板材料
选择地板时,地板的材料是什么,使用什么样的木材和什么样的粘合剂,比如世友的无醛地板采用原木基材,以生物为原料的MDI可以不含甲醛粘合剂地粘合,表面涂装了高性能的环保涂料,因此相对环保。

 


要点三:看地板花色
多层实木地板的纹理有多种选择,应与家居风格相匹配。比如,普通的现代风格,新的中国风格,北欧风格,以朋友的无甲醛地板为例。

 


现代风格
家居装饰现代风格,可搭配尤氏地板的三层实木复合SC05G01-SK硕木地板。三层实木复合地板具有龙骨架结构,结构稳定,富有弹性。地板颜色接近木质,颜色相对较浅,非常适合现代风格。

 


新中式风格
家居装修新中国式,地板颜色选用带木纹的深木地板,可与世友地板黑胡桃SC35G01-SK、西非苏木

 

FW110G02-SK地板搭配,天然原木板材,绿色无醛粘合剂,质感清洁,铺设大气

 


北欧风风格
现在很多年轻人喜欢北欧风,十洋地板新五层实木地板有灰色FW-SJ0505-SK水木地板,五层交锁机械结构,有效控制木材应力,大大降低变形概率,提高地板稳定性,家居装饰北欧风,可选用这五层实木复合地板。

 

要点四:看地板尺寸
选择没有醛的地板要看地板的尺寸。从木材稳定性来看,在相同的环境下,小木地板抗变形能力强,但过小的地板除了鱼骨销和人字销外,其它铺设方法较小,个人尺寸合适,例如1220*162*15mm、1900*190*15mm两种尺寸的地板相对较大

 


要点五:看合格证
选择无醛地板需要看地板合格证。比如,世友的地板下面有甲醛含量的标志时,可以让业者看看。此外,售后服务的标准也需要明确。例如,如果地板铺好后,房子里还有没有打开箱子的东西,就需要弄清售后服务的详细内容。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com