设为首页 | 加入收藏

新房这15个地方没装好,就等着后悔

发布时间:2020/6/29 16:29:26 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

 

新房子装修时因为没工作经验,傻头傻脑的自身瞎装,造成十五个地区没装好,比较严重危害应用,急得都快呕血了,要了解装修房屋并不像过家家游戏,室内装修坏掉重新来过便是,装修房屋并不一样,装坏掉要重新安装但是十分不便的,另外也要再掏钱,提升室内装修成本费,因此大伙儿在室内装修时一定不要装反。

 

 

1、整屋贴瓷砖:许多人到新房装修的情况下会挑选整屋贴瓷砖,感觉那样装好清洗,脏了一擦就整洁,但是想过沒有,一到南风天,墙壁会出水量,弄得家中跟四处很湿很难受。

 

 

2、做干湿分区:洗手间一定要做干湿分区,安个整体淋浴房,要不然每一次冼澡都是把全部洗手间打湿,墙壁和路面四处很湿,换衣很不方便,还非常容易滋长病菌,另外还会继续危害卫浴柜的使用寿命,弊端许多。

 

 

3、木柜得装封顶:家中的木柜,无论是厨房橱柜、鞋架还是哪些木柜,最好装到吊顶天花板顶,那样室内空间不容易消耗,也不易积尘,有利于清洗。

 

 

4、漏装敞开式木柜:大伙儿在室内装修的情况下还是漏装敞开式木柜好,敞开式的木柜非常容易积尘,常常要清洗很不便,最好装上门边框,那样有利于清洗。

 

5、别买灰黑色家俱:大伙儿在选购家俱的情况下,提议不必买灰黑色钢化夹胶玻璃的茶桌和电视机柜,非常容易见脏,表层有一点尘土要看得一清二楚,刚擦干净不久将会就又脏了。

 

 

6、遮光窗帘布:屋子里一定要装遮光窗帘布,要不然光源太强会危害睡眠质量,像夏季的情况下天很早就会亮,光源洒进卧房十分晃眼会危害入睡。

 

 

7、繁杂的吊顶灯:室内装修的情况下不必买繁杂的吊顶灯,很多人感觉水晶灯漂亮就买来,等搬入后就后悔了,由于水晶灯不但价钱贵,还不太好清洗,时间一久沾上尘土就没那么会亮,看起来偏暗。

 

 

8、入户玄关得装人体感应灯:回家了的情况下大门口一开黑乎乎的,老是抹黑很不方便,便是由于未装人体感应灯,如果装了人体感应灯,一回家了灯就当然亮起來觉得很舒服。

 

 

9、鞋架底端没空出:后悔莫及室内装修的情况下鞋架下边没空出,一回家了靴子所有脱在大门口,看见一堆的靴子乱七八糟的很难受,如果鞋架下边有空出就好了,靴子所有能够摆放在正下方,看上去很齐整。

 

 

10、电视墙太花:大客厅电视墙在室内装修的情况下,一定要不安装得太花或者用马塞克装饰设计,那样会很晃眼,长期性看电视剧会造成眼疲劳,危害眼睛视力。

 

 

11、后悔莫及装了台下盆:餐厅厨房的不锈钢水槽有台下盆和台中盆二种,大伙儿在室内装修的情况下最好是挑选台中盆,我们家就装了台下盆现在都后悔了,不但不太好清理橱柜台面,打的结构胶还会继续发发霉黑超不好看。

 

 

12、插座开关:餐厅厨房常见家用电器多,提议装上含有电源开关的电源插座,那样家用电器就不用常常插下那么不便,只里操纵开始就可以了,那样电源插座也不易坏。

 

13、橱柜台面还是人造石英石好:厨房台面的原材料有很多种多样,切勿贪小便宜装人造大理石,人造大理石能够保证拼接,看上去好看,便是易破,还非常容易失光,还是装人造石英石好,高性价比。

 

 

14、地漏防臭:卫生间地漏不必装一般的,一般的非常容易反味,最好是装地漏防臭,而且是铜制的,那样异味就不容易流回,另外还不容易锈蚀。

 

 

15、不必请亲戚朋友室内装修:室内装修的情况下提示大伙儿千万别找亲戚朋友室内装修,价钱不一定有更划算,关键是把家居装修坏掉,还过意不去叫他赔付,如果叫了将会连盆友都没有做,换做不了解的就找邦企了,装坏掉应该怎么办就该怎么办。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com