设为首页 | 加入收藏

让你一眼就爱上的办公室装修都在这里哦!

发布时间:2020/9/24 17:11:12 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

办公室装修的风格往往会影响到整个企业的形象。因此,随着时代的发展,对于办公室装修的要求,不再仅仅只是一个单纯的独立空间,而是给人一种舒适的环境。

 

装修风格

1、现代简约风

它主要以简洁为主,颜色通常为浅色系。通过线条打造的风格简单大气,即使许多人在一起工作,也不会产生令人浮躁的感觉。

 

2、中式办公风

中式风格是对中国传统文化的传承和继承,在颜色的选择方面比较大胆,多半以暗色调为主,并且造型也多种多样。这种风格非常受领导们的欢迎。

 

3、时尚简约风

时尚简约风格体现在时尚方面,没有过多的装饰品,比较注重造型的比例,空间结构的美观,并强调外观的简洁度。它体现了当代年轻人快节奏的现代生活,同时又给人一种活力四射的感觉。

 

4、田园风

田园风格的装修方式多样化,欧式、简约、中式结合在一起构成田园风,但不管是哪种风格,都带有田园色彩,以田地为基本元素,显现出自然感。在打造的过程中,设计师一般都会通过多摆放植物来营造出效果。

 

5、北欧风

北欧风多半以浅色系为主,打造一种时尚又高端的办公环境。北欧风比较适用于与外国客户接触比较多的企业,北欧风追求的是一种趋向于国际化的办公环境。

 

6、工业风

工业风的色系通常为黑白灰3个颜色,整体空间采用简单的色彩、简洁的线条打造出稳重的空间氛围。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com