设为首页 | 加入收藏

装修完以后怎么清理脏了的瓷砖?

发布时间:2020/12/28 9:48:15 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

刚装修完以后,家里会变得很脏,就需要我们来清理家里的卫生。家里的卫生间也是如此,瓷砖脏了以后我们就需要来进行清理,有些瓷砖的颜色非常不耐脏,如果不及时清理干净,颜色会变黄,到时候想清理就很难了,今天小编就教大家怎么清理卫生间里的瓷砖。

 

1.我们在日常生活中,卫生间的瓷砖上面很容易会沾上一些脏物,比如污垢、灰尘等,这些最基础的污渍一般用洗洁精和肥皂就可以清理干净。

 

2.用干布来擦拭。不管是什么卫生间瓷砖,我们都需要掌握一些最简单又实用的清洗方法。对于一般的污渍,用抹布擦要比用湿布擦效果好很多。用湿布擦瓷砖,对有些瓷砖来说,容易留下污点,相反如果用干抹布来擦,则会越擦越亮。对于咖啡、墨水等污渍,可以使用洗洁精和洗衣粉来进行清洗,最后再用干抹布来擦拭,效果会事半功倍哦!

 

3.用干净的拖把来清洗卫生间的瓷砖,非常的方便。其实我们在购买瓷砖的过程中,一般都会配有专门清洗瓷砖的清洁剂。在用拖把来清洗瓷砖的时候,你要保证拖带没有拖过打了蜡的地板,如果有拖过,一定不要用它来拖卫生间瓷砖,因为污渍一旦沾上蜡,会更加难清除,大家在使用拖把的时候千万要注意。

 

4.如果卫生间瓷砖出现了水垢、锈渍等,要用专门去污渍的去污膏来进行清除,这类产品通常不太好买,大家可以到专门的建材市场去看看,去污膏的使用方法和清洁剂的使用方法差不多。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com